Cours de cuisine à l'atelier des chefs
Mes copines blondes m'avaient offert pour mon anniversaire un bon pour prendre un cours de cuisine à l'atelier des chefs! Quelle bonne idée ;o)
J'y suis allée vendredi soir dernier avec Juju. En heure de cuisine, nous avons fait des aumonières de crêpes aux fruits d'hiver et des papillotes de daurade, fenouil, poivrons, champignons avec une sauce au beurre blanc au vin rosé. C'était super! J'ai appris à faire les crêpes (vous pouvez rire, je sais faire des macarons, et plein d'autres choses plus compliquées, mais les crêpes je n'arrivais pas!). Je vous mets la recette dans un prochain message, dans la partie "je cuisine"!
Le principe du cours est sympa! Nous étions 4 par postes et nous avons fait ensemble les recettes (une pâte à crèpe pour tous les 4 mais on a chacun fait nos crèpes)... Et j'ai appris à faire la sauce au beurre blanc: sauce dont je raffole tant! Une très bonne expérience qu'on a envie de renouveler!
c'est Juju qui a fait la pâte à crêpes, parfaite, sans grumeau...
Nous avons mangé sur place:
une très bonne expérience...